L'Emilia Romana - Roma
L'Emilia Romana
Ristorante
Carica foto
Descrizione attività:
Locale molto curato e completamente ristrutturato nello stile e nell'arredamento ed un'atmosfera informale e rustica giocata sui toni pastello e sui dettagli sobri.
Questo è il ristorante Emilia Romana, che propone, come il nome stesso suggerisce, le specialità di queste due grandi tradizioni culinarie.
Il cavallo di battaglia è chiaramente la pasta fresca, preparata a mano secondo l'antica tradizione emiliana.
Tra gli antipasti troviamo tutti i salumi tipici di modena, ma anche una buona selezione di formaggi. Non mancano anche i tipici romani come la coratella con i carciofi, i fagioli con le cotiche, la trippa ecc.
Tra i primi che vengono proposti troviamo tutti i classici come la carbonara, la matriciane, la gricia, cacio e pepe ecc, tutti realizzati con ingredienti controllatissimi ed originali. Tra gli emiliani primeggiano le tagliatelle alla bolognese, il tortello di zucca al ragù,il celebre brodo con i tortellini,i tagliolini mantecati con culatello ed asparagi.
E al giovedi gnocchi.
Di tanto in tanto vengono proposti anche piatti a base di cacciagione come il cinghiale. Dalla cucina, a vista, escono anche dei secondi, prevalentemente a base di carne, come il filetto al pepe verde, le tagliate e delle specialità emiliane come la fettina alla bolognese ed il lesso alla modenese. Il venerdi buona scelta di piatti a base di pesce fresco.
Prodotti e servizi:
Locale molto curato e completamente ristrutturato nello stile e nell'arredamento ed un'atmosfera informale e rustica giocata sui toni pastello e sui dettagli sobri.
Questo è il ristorante Emilia Romana, che propone, come il nome stesso suggerisce, le specialità di queste due grandi tradizioni culinarie.
Il cavallo di battaglia è chiaramente la pasta fresca, preparata a mano secondo l'antica tradizione emiliana.
Tra gli antipasti troviamo tutti i salumi tipici di modena, ma anche una buona selezione di formaggi. Non mancano anche i tipici romani come la coratella con i carciofi, i fagioli con le cotiche, la trippa ecc.
Tra i primi che vengono proposti troviamo tutti i classici come la carbonara, la matriciane, la gricia, cacio e pepe ecc, tutti realizzati con ingredienti controllatissimi ed originali. Tra gli emiliani primeggiano le tagliatelle alla bolognese, il tortello di zucca al ragù,il celebre brodo con i tortellini,i tagliolini mantecati con culatello ed asparagi.
E al giovedi gnocchi.
Di tanto in tanto vengono proposti anche piatti a base di cacciagione come il cinghiale. Dalla cucina, a vista, escono anche dei secondi, prevalentemente a base di carne, come il filetto al pepe verde, le tagliate e delle specialità emiliane come la fettina alla bolognese ed il lesso alla modenese. Il venerdi buona scelta di piatti a base di pesce fresco.
Prodotti e servizi:
bancomat
carte di credito
collegamento internet wireless per i clienti
Scrivi la tua recensione di L'Emilia Romana
Ti potrebbero interessare
V. Dei Conciatori, 14
00154 Roma
V. Dei Conciatori, 3/m-n
00154 Roma
Via Carletti Francesco, 5
00154 Roma
Via Giuseppe Giulietti, 21A
00154 Roma
Via Matteucci Pellegrino, 22
00154 Roma
V. Pellegrino Matteucci, 20
00154 Roma
Domande Frequenti
Dove si trova L'Emilia Romana?
L'Emilia Romana si trova in Via Ostiense 36/G/H - 00154 Roma (RM).
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Come posso contattare al telefono L'Emilia Romana?
Puoi contattare L'Emilia Romana al numero di telefono 0681109052.
Quali sono i prodotti e servizi che offre L'Emilia Romana?
- bancomat
- carte di credito
- collegamento internet wireless per i clienti