Pizzasnella - Ditta Di Marco - Roma
Pizzasnella - Ditta Di Marco
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Descrizione attività:
Centro Produzione Mix Speciale per pizza e basi precotte. Dal 1981 la Ditta “Di Marco Corrado” è espressione della qualità nel mondo della pizza. Punto di forza dell’azienda è la continua innovazione che mira ad adattare le antiche tradizioni alle moderne ed avanzate tecnologie di lavoro.
Corrado Di Marco, discendente da una antica famiglia di panificatori romani, nel 1981 ha iniziato a cambiare il modo di fare la pizza con il famoso impasto “ventilato”.
L’idea di realizzare un nuovo tipo di pizza altamente digeribile è maturata osservando le pizze dei suoi clienti a cui forniva i grassi.
L’impasto della pizza era realizzato con farine di scarsa/media qualità adittivate con elevata aggiunta di strutto, olii, o margarine per cercare di renderlo più croccante, e di zucchero, malto, latte per anticipare il tempo di colorazione della pasta cotta che quindi rimaneva meno al forno ad evaporare.
L’idea di utilizzare farine ad altissimo contenuto proteico in grado di trattenere l’acqua al momento della cottura ha migliorato notevolmente la resistenza al processo di lievitazione in modo da consentire, senza danni, un processo lento di fermentazione in frigo.
L’uso dei grassi è stato eliminato totalmente ad eccezione di una ridottissima dose di olio extra vergine di oliva, l’aggiunta di farina di soia consente di produrre gli stessi effetti in termini di croccantezza e fragranza con il
Prodotti e servizi:
Centro Produzione Mix Speciale per pizza e basi precotte. Dal 1981 la Ditta “Di Marco Corrado” è espressione della qualità nel mondo della pizza. Punto di forza dell’azienda è la continua innovazione che mira ad adattare le antiche tradizioni alle moderne ed avanzate tecnologie di lavoro.
Corrado Di Marco, discendente da una antica famiglia di panificatori romani, nel 1981 ha iniziato a cambiare il modo di fare la pizza con il famoso impasto “ventilato”.
L’idea di realizzare un nuovo tipo di pizza altamente digeribile è maturata osservando le pizze dei suoi clienti a cui forniva i grassi.
L’impasto della pizza era realizzato con farine di scarsa/media qualità adittivate con elevata aggiunta di strutto, olii, o margarine per cercare di renderlo più croccante, e di zucchero, malto, latte per anticipare il tempo di colorazione della pasta cotta che quindi rimaneva meno al forno ad evaporare.
L’idea di utilizzare farine ad altissimo contenuto proteico in grado di trattenere l’acqua al momento della cottura ha migliorato notevolmente la resistenza al processo di lievitazione in modo da consentire, senza danni, un processo lento di fermentazione in frigo.
L’uso dei grassi è stato eliminato totalmente ad eccezione di una ridottissima dose di olio extra vergine di oliva, l’aggiunta di farina di soia consente di produrre gli stessi effetti in termini di croccantezza e fragranza con il
Prodotti e servizi:
Pinsa romana, pizzasnelle, spolveropizza,
basi precotti, longpast
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Domande Frequenti
Dove si trova Pizzasnella - Ditta Di Marco?
Pizzasnella - Ditta Di Marco si trova in Via Monte Nero, 1/3 - 00012 Guidonia Montecello , Roma (RM).
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
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Come posso contattare al telefono Pizzasnella - Ditta Di Marco?
Puoi contattare Pizzasnella - Ditta Di Marco al numero di telefono 0774 572804 - 0774 363847.
Per tutti gli altri contatti visita Pizzasnella - Ditta Di Marco su Misterimprese.
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Quali sono i prodotti e servizi che offre Pizzasnella - Ditta Di Marco?
- Pinsa romana, pizzasnelle, spolveropizza,
- basi precotti, longpast