Barnìs Di Trotta Bernardo - Pelago

Barnìs Di Trotta Bernardo

Bar, Pasticceria, Gelateria
Via Forlivese, 158
50060
Pelago (FI)
055 8315659
Invia a un amico
Completa i campi sottostanti per condividere questa attività

La tua email

Inserisci un indirizzo email


Email della persona a cui vuoi inviare il messaggio

Inserisci un indirizzo email


Carica foto
Clicca sul pulsante per scegliere la foto che vuoi caricare.
Descrizione attività:
Nasce dalla grande passione di Bernardo Trotta per la pasticceria, la cucina e tutto quello che riguarda questo mondo.
Una scommessa nata sette anni fa in un punto di passaggio che con il tempo molti hanno imparato a conoscere e ad apprezzare.
In questi anni il nostro obbiettivo è stato quello di migliorare ogni giorno i nostri prodotti e il nostro servizio.
Vogliamo essere i precursori di una pasticceria innovativa che possa contraddistinguersi sempre e che sappia dare ai nostri clienti consigli e idee per le loro ricorrenze importanti.


Prodotti e servizi:
Produzione Propria
Caffè Meseta

Scrivi la tua recensione di Barnìs Di Trotta Bernardo

Seleziona la tua valutazione
Specifica la tua valutazione selezionando il numero di stelline desiderato
La recensione deve essere lunga almeno 15 caratteri

Ti potrebbero interessare

Via Forlivese, 93
50060 Pelago
Via Bettini, 34
50060 Pelago
Piazza Verdi Giuseppe, 10
50060 Pelago
Via Casentinese, 63
50060 Pelago
Viale Rimembranza, 2
50060 Pelago

Domande Frequenti

Dove si trova Barnìs Di Trotta Bernardo?

Barnìs Di Trotta Bernardo si trova in Via Forlivese, 158 - 50060 Pelago (FI).
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it

Come posso contattare al telefono Barnìs Di Trotta Bernardo?

Puoi contattare Barnìs Di Trotta Bernardo al numero di telefono 055 8315659.
Per tutti gli altri contatti visita Barnìs Di Trotta Bernardo su Misterimprese.

Quali sono i prodotti e servizi che offre Barnìs Di Trotta Bernardo?

  • Produzione Propria
  • Caffè Meseta
Puoi trovare tutti i prodotti e/o servizi di Barnìs Di Trotta Bernardo su Misterimprese.