Macelleria Parrella Marco - Avellino
Macelleria Parrella Marco
Macelleria, Salumificio, Polleria
0825 520289
Carica foto
Descrizione attività:
Da ormai 3 generazioni la famiglia Parrella seleziona ed offre solo prodotti di eccellenza, sia a km 0 che di lavorazione propria. La nuova macelleria e il laboratorio per i salumi di Marco sono infatti situati nella vecchia stalla del nonno Giuseppe, che si occupava dell’allevamento. Marco ci tiene ancora a produrre personalmente e in loco tutti i salumi, per poter seguire le tecniche tradizionali sia nella salatura che nell’essiccazione al naturale. L’unico conservante utilizzato continua ad essere il sale, il che rende il sapore di ogni pezzo differente dagli altri. Il segreto dei salumi di Marco è il profumo del vino irpino che unisce sempre all’impasto. Con pari attenzione segue la selezione dei prodotti a km 0, rivolgendosi soltanto a contadini ed allevatori della zona, per offrire ai suoi clienti cibi tipici nostrani ma in primo luogo genuini. Infatti tutti gli animali sono allevati a terra all’aperto e solo con mangimi naturali, in contesti rurali di piccola produzione non industriale, che la cittadina di Montoro ancora riesce ad offrire. Con queste materie prime prepariamo numerosi prodotti già lavorati e freschi, come cotolette, polpette e polpettoni, spiedini e hamburger, senza necessità di aggiungervi alcun additivo chimico dato che sono di produzione propria e diretta. La famiglia Parrella continua quindi a condurre l’attività seguendo le ricette, le pratiche di lavorazione e di selezione che riceve dai suoi antenati, per poter garantire ai suoi clienti l’eccellenza nella qualità e i sapori originari di queste terre.
Da ormai 3 generazioni la famiglia Parrella seleziona ed offre solo prodotti di eccellenza, sia a km 0 che di lavorazione propria. La nuova macelleria e il laboratorio per i salumi di Marco sono infatti situati nella vecchia stalla del nonno Giuseppe, che si occupava dell’allevamento. Marco ci tiene ancora a produrre personalmente e in loco tutti i salumi, per poter seguire le tecniche tradizionali sia nella salatura che nell’essiccazione al naturale. L’unico conservante utilizzato continua ad essere il sale, il che rende il sapore di ogni pezzo differente dagli altri. Il segreto dei salumi di Marco è il profumo del vino irpino che unisce sempre all’impasto. Con pari attenzione segue la selezione dei prodotti a km 0, rivolgendosi soltanto a contadini ed allevatori della zona, per offrire ai suoi clienti cibi tipici nostrani ma in primo luogo genuini. Infatti tutti gli animali sono allevati a terra all’aperto e solo con mangimi naturali, in contesti rurali di piccola produzione non industriale, che la cittadina di Montoro ancora riesce ad offrire. Con queste materie prime prepariamo numerosi prodotti già lavorati e freschi, come cotolette, polpette e polpettoni, spiedini e hamburger, senza necessità di aggiungervi alcun additivo chimico dato che sono di produzione propria e diretta. La famiglia Parrella continua quindi a condurre l’attività seguendo le ricette, le pratiche di lavorazione e di selezione che riceve dai suoi antenati, per poter garantire ai suoi clienti l’eccellenza nella qualità e i sapori originari di queste terre.
Scrivi la tua recensione di Macelleria Parrella Marco
Ti potrebbero interessare
Via Pasquale Stanislao Mancini, 11
83100 Avellino
Via Amabile Luigi, 27/C
83100 Avellino
Via Iannaccone Ferdinando, 5/B
83100 Avellino
Via Vincenzo Barra, 15
83100 Avellino
Via Capozzi Enrico, 54/56
83100 Avellino
Via Capozzi Enrico, 10
83100 Avellino
Domande Frequenti
Dove si trova Macelleria Parrella Marco?
Macelleria Parrella Marco si trova in SP 145 - via Abate F. Galiani - 83025 Caliano - Montoro, Avellino (AV).
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Quali sono gli Orari di Apertura per Macelleria Parrella Marco?
- Lunedì 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00
- Martedì 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00
- Mercoledì 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00
- Giovedì 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00
- Venerdì 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00
- Sabato 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00
- Domenica 08:00 - 14:00 / 08:00 - 14:00
Come posso contattare al telefono Macelleria Parrella Marco?
Puoi contattare Macelleria Parrella Marco al numero di telefono 0825 520289.
Orari di apertura
Chiuso in questo momento
Lunedì | 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00 |
Martedì | 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00 |
Mercoledì | 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00 |
Giovedì | 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00 |
Venerdì | 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00 |
Sabato | 08:00 - 14:00 / 16:00 - 21:00 |
Domenica | 08:00 - 14:00 / 08:00 - 14:00 |
Orari di apertura Macelleria Parrella Marco
Aggiungi la tua impresa
E' gratis